VS_GERICHTE P3 13 95 vom 28. August 2013 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2013)
P3 13 95 P3 13 96 P3 13 97 P3 13 98 ORDONNANCE DU 28 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par Maître A_________ et Y_________, et Z_________, recourantes, toutes deux représentées par Maître B_________ contre MINISTÈRE PUBLIC, intimé